Форум » Всё о кремовых таксах » Кремовые таксы - как они становятся кремовыми - этапы большого пути » Ответить

Кремовые таксы - как они становятся кремовыми - этапы большого пути

LV: Вот уже несколько лет у нас рождаются кремовые щенки, и практически каждый кто первый раз видит кремового щенка задает вполне резонный вопрос как из этого черно-серого мышонка вырастает такая светлая кремовая такса. В этой темке я покажу как это происходит на примере Дэни (Золотая Такса Идеальный Шторм), click here здесь можно познакомиться с ним поближе

Ответов - 25, стр: 1 2 All

Просто Мария: Ну чего, прошла неделя с момента рождения. Динамика окраса кое какая произошла, но не сильно то впечатляет, мне ж принимать конкретное решение нужно. Опять тяну время, типа у нас банки на майские праздники не работают 10 дней.

Просто Мария: Три недели от роду, уже у нас глазки открылись, уже кое что и с окрасом понять можно. Мальчикам пять недель - тут уже все очевидно. Кстати сказать - брат то ведь тоже крем, только понятно, что черно подпалый-крем. Но мне хотелось однотонный крем или крем-муар(шадед, затененный)

Просто Мария: Шли годы Ну и наконец шерсть таки выросла полностью, здесь Мосику 2,5 года, длина шерсти на хвосте достигает 20 см, но свет стоит неудачно, снимок сделан второпях (как всегда) и этого почти не видно.


LV: Просто Мария Очень наглядно - и не поверишь, прям как совсем разные собаки

Просто Мария: Да, про Мосика достаточно большая подборка фотографий, просто я не стала вставлять фотки от 3 до 9 месяцев и от 1 до 2 лет от роду - там динамика не настолько яркая. Про Глорию фоток тоже достаточно, она в детстве была немного темнее Деника, но все же не настолько темной при рождении как Мосик. Остальные ее братья и сестры были шоколадно-кремовые. Тори и ее сестра в детстве были практически такие же светлые как Деник Ну кто бы удивился - папка то у Тори и Деника один и тот же Так что да, преображение гадкого чернявого сопливца в прекрасную красавицу кремовую таксу прорисходит после 1-1,5 месяцев от рождения. Это закономерность.



полная версия страницы